Just a Computer Graphics Studio & My Life

[花蓮吉安] 鄉貌民宿

半年很快又過去了!回想去年十月底的「明月小築」非常之精彩,如今我們即將迎接「地球的黎明」,暫時的居所是-鄉貌民宿

花蓮吉安鄉貌民宿 (74)

很開心的是,我們居然把整個民宿給包下來!於是我就能跑遍大家的房間,趁著還沒被大肆破壞前,把宜人舒適的環境給拍下來~

雖然進住的這一天花蓮下著雨⋯⋯但看到別緻的房間很值得哪~我住的是八人房,裡頭又分四人、兩人和兩人,我當然想睡舒服的大床,所以⋯⋯

花蓮吉安鄉貌民宿 (1) 花蓮吉安鄉貌民宿 (2) 花蓮吉安鄉貌民宿 (3)

八人其實是九人共用一間衛浴設備是不太夠用啦~因為我會很慵懶地坐在馬桶上滑手機,接著享受地放著音樂沖澡!

花蓮吉安鄉貌民宿 (4) 花蓮吉安鄉貌民宿 (5) 花蓮吉安鄉貌民宿 (6) 花蓮吉安鄉貌民宿 (7)

這就是傳說中四人大床鋪!那盞電風扇中間居然是電燈~

花蓮吉安鄉貌民宿 (8) 花蓮吉安鄉貌民宿 (9) 花蓮吉安鄉貌民宿 (10)

接下來就是入侵同伴們的房間啦~這個透明玻璃讓採光更好:P~

花蓮吉安鄉貌民宿 (11) 花蓮吉安鄉貌民宿 (12) 花蓮吉安鄉貌民宿 (13) 花蓮吉安鄉貌民宿 (15) 花蓮吉安鄉貌民宿 (16)

九個人的茶杯和茶包,看來只有我們這間房間沒有用房卡,所以電都可以隨意開~

花蓮吉安鄉貌民宿 (17)

接下來這間房間讓人超驚訝!因為浴室廁所沒有獨立出來,也就是直接和房間客廳相連~專門設計給情侶住的鬱金香房間!

花蓮吉安鄉貌民宿 (19) 花蓮吉安鄉貌民宿 (20) 花蓮吉安鄉貌民宿 (21) 花蓮吉安鄉貌民宿 (22) 花蓮吉安鄉貌民宿 (23) 花蓮吉安鄉貌民宿 (24) 花蓮吉安鄉貌民宿 (25) 花蓮吉安鄉貌民宿 (26) 花蓮吉安鄉貌民宿 (27) 花蓮吉安鄉貌民宿 (28) 花蓮吉安鄉貌民宿 (29) 花蓮吉安鄉貌民宿 (30)

再來是地中海房間,同樣也是讓人嚮往的情侶房!

花蓮吉安鄉貌民宿 (31) 花蓮吉安鄉貌民宿 (32) 花蓮吉安鄉貌民宿 (33) 花蓮吉安鄉貌民宿 (35)

最後是日本櫻花風房間!

花蓮吉安鄉貌民宿 (52) 花蓮吉安鄉貌民宿 (53) 花蓮吉安鄉貌民宿 (54) 花蓮吉安鄉貌民宿 (55) 花蓮吉安鄉貌民宿 (56) 花蓮吉安鄉貌民宿 (57) 花蓮吉安鄉貌民宿 (58)

接下來就去服務中心閒晃~服務人員挺熱情地邀我們唱卡拉OK!

花蓮吉安鄉貌民宿 (41) 花蓮吉安鄉貌民宿 (38) 花蓮吉安鄉貌民宿 (39) 花蓮吉安鄉貌民宿 (40) 花蓮吉安鄉貌民宿 (42)

除了單車之外,還有古早風的三輪車~

花蓮吉安鄉貌民宿 (59)

看完裡面再來看外面~

花蓮吉安鄉貌民宿 (36) 花蓮吉安鄉貌民宿 (37) 花蓮吉安鄉貌民宿 (43) 花蓮吉安鄉貌民宿 (44) 花蓮吉安鄉貌民宿 (45) 花蓮吉安鄉貌民宿 (46) 花蓮吉安鄉貌民宿 (47) 花蓮吉安鄉貌民宿 (48) 花蓮吉安鄉貌民宿 (49) 花蓮吉安鄉貌民宿 (50) 花蓮吉安鄉貌民宿 (51)

晚上老闆娘還請我們吃梅粉芭樂!

花蓮吉安鄉貌民宿 (60)

我這次旅遊的閒書-勞健保照不了你的30件事。因為賴董想要早睡,我只好用iPhone 5c的頭燈看書~

花蓮吉安鄉貌民宿 (61)

哇~太幸運了!我們天界團隊祈禱成功!地球的黎明當然要撥雲見日啦~

花蓮吉安鄉貌民宿 (62) 花蓮吉安鄉貌民宿 (63)

聰明的小資女趁著晴天出去騎腳踏車兜風~

花蓮吉安鄉貌民宿 (64)

早餐是水果沙拉加煎蛋!吃完讓人神清氣爽~

花蓮吉安鄉貌民宿 (65) 花蓮吉安鄉貌民宿 (66) 花蓮吉安鄉貌民宿 (67)

同伴們陸續來到餐廳,由於不太熟識,只好拍美麗的背影~

花蓮吉安鄉貌民宿 (68) 花蓮吉安鄉貌民宿 (69) 花蓮吉安鄉貌民宿 (70) 花蓮吉安鄉貌民宿 (71) 花蓮吉安鄉貌民宿 (72) 花蓮吉安鄉貌民宿 (73) 花蓮吉安鄉貌民宿 (75) 花蓮吉安鄉貌民宿 (76)

這麼美麗的民宿,讓我好想再來住第二次!

花蓮吉安鄉貌民宿聯絡資訊:

  • 地址:花蓮縣吉安鄉知卡宣大道二段199號
  • 訂房專線:0932-650019、03-8422585
  • Email:a038422585@yahoo.com.tw

Agoda – 找旅館訂飯店

參考:鄉貌民宿花蓮民宿官網

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: