Just a Computer Graphics Studio & My Life

第一次參加路跑

若不是健康教練揪團,我恐怕從來不會報名比賽,所以這是我第一次參加路跑,感到特別興奮。平常我都是隨性想跑就去跑,特別會去河堤(可看風景、夜景)跑步,沒有想過要比賽,因為不想要得失心太重,此外忙於工作的我,下班還會跟朋友聚餐、閒聊,閒暇時又要寫文章貢獻、分享,實在沒有太多時間跑步~哈!以上都只是理由,我當然還是會去運動啦~

2014世界地球日-聰明愛地球路跑

很高興這場路跑的地點是在河堤,讓我可以邊看美麗的河景邊慢跑,一共會經過四座橋:光復橋、萬板大橋、華江橋和新海橋。

2014世界地球日「聰明愛地球」10KM 成績

2014世界地球日-聰明愛地球路跑,跑在前十名的跑者真的超強,一定都是有練過才有今日的成績!第一名10公里只花36分鐘,這時間我最好的狀態也才跑6公里⋯⋯赫然發現我學長在清單上,沒想到他也來參加了!整個帥氣十足~

這場路跑比賽真是令我驚喜,我居然也可以拿到銅牌!?噢⋯⋯其實只要跑完10公里的人都可以拿到啦~厚實的銅牌令人感覺好有成就感呢!

2014世界地球日「聰明愛地球」銅牌

平常沒在大太陽底下練跑,突然要我在早上九點天氣好的時候路跑,真的是會吃不消呢!同時也發現有幾點可以改進:

  • 鞋子要買更適合跑步的款式
  • 襪子要買更不會滑動的材質
  • 衣服和褲子要買更通風舒適的樣式
  • 呼吸要深且長
  • 喝水不要停下來
  • 不要邊跑邊拍照⋯⋯

20140419-1011路跑成績

我居然輸得如此淒慘落魄⋯⋯(逃)總名次是男女混排,分組名次是男子組,分別是972/1614和836/1171,我還以為會有5000人來跑。

2014世界地球日6

原來這顆就是晶片計時器,跑完歸還會退費100元,大家都把它綁在鞋帶上。

2014世界地球日3

踩過去就會記錄時間,我共踩了三次(0KM、4KM、10KM),會一直逼逼逼⋯⋯

2014世界地球日2

這位美女全副武裝,不過還沒跑,就熱到把套在手上的絲襪脫掉⋯⋯

2014世界地球日1

這位大哥很愛拍照呢!我的號碼少他一號~

2014世界地球日4

剩下一公里,繼續「走」下去~

2014世界地球日5

總算到終點啦~

2014世界地球日10

非常可口的檸檬蛋白質棒!

2014世界地球日9

跑完趁機會把滿滿蛋白質喝光!

2014世界地球日8

拿到戰利品:超輕水壺、解渴水離子、洗頭試用包、真的銅牌~

2014世界地球日7

跑第一名的媽媽很聰明地望向我這邊~

2014世界地球日12

跑完啦~真開心!

2014世界地球日11

每一個小小的付出,都能帶來巨大的改變喲~

這次報名費只要700元,包含透氣衣服、晶片計時器,加上戰利品超輕水壺、解渴水離子、洗頭試用包、真的銅牌,划得來啦~

參考:NGC 國家地理頻道 – 2014 世界地球日2014世界地球日「聰明愛地球」10KM 成績

廣告

Comments on: "第一次參加路跑" (2)

  1. […] 還記得第一次賽事參加世界地球路跑賽,沒有怎麼練跑,一下子跑10公里實在吃不消,隔天還鐵腿XD~ […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: