Just a Computer Graphics Studio & My Life

2013年線上遊戲公司營收

時間隔得有一點久,現在才貼上2013年線上遊戲公司營收,可以先回顧2012年線上遊戲公司營收行動遊戲越來越夯,台灣這些線上遊戲公司該有因應策略,多少可以從營收中看出吧!?

dice

很感謝去應徵遊戲公司沒有被錄取,自己有些同學、朋友、學長、學弟已在知名遊戲公司工作,透過他們我就能知道開發遊戲時的狀況,看來大多都是團隊合作,然而我比較想獨立開發,可以盡情實現自己的點子,獨自完成有更多的成就感。

雖然現在我的事業重心沒有放在線上遊戲上,但仍然會關心台灣行動遊戲市場,過去很夯的「糖果」,現在火紅的「神魔之塔」,都是來自國外優秀的作品,正如我迷上寶石方塊 (BEJEWELED)時感覺到,這類容易上手的小遊戲還有許多發展的可能性,如今逐步應驗,自己也想開發繼承這類遊戲的應用,但卻礙於沒時間去實現,只好替這些成功的例子分析未來的可能性⋯⋯

透過通訊軟體擴散遊戲軟體也越來越有看頭,像Line不斷宣傳的波兔村薑餅人,還以為久違的朋友來跟自己打招呼,讓人雀躍了一下⋯⋯

2013年線上遊戲公司總營收

2013年線上遊戲公司總營收

要是我來設計轉珠遊戲,結合生活相關元素勢在必行,我想如此在狂熱玩遊戲過後,才不至於急速轉為空虛~

參考:線上遊戲-2013年12月線上遊戲公司營收與累積

Advertisements

Comments on: "2013年線上遊戲公司營收" (6)

  1. = =a 不管是不是遊戲,現在大多都是團隊合作的耶~~

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: