Just a Computer Graphics Studio & My Life

二二八和平紀念日的前夕,工作還沒有告一段落,此時已經超過十點鐘,在想哪裡還能吃到晚餐?原本想放棄,直接到當地超商買零食充饑,幸運的是宜必思酒店旁的餐廳(沒記住餐廳名字)到半夜兩點才打烊!

上海 宜必思酒店旁的餐廳 (1)

這次當地的超商快客,有人會好奇有沒有7-11或全家?答案是有的,只是為數比當地超商少。

難得來上海一趟,當然要嘗鮮些台灣沒有的食品,我就發現飲料區裡有許多奇特的包裝,像是沒有折疊起來的鋁箔包,價格平易近人,於是就買來喝喝看~

上海 宜必思酒店旁的餐廳 (2)

我們這次來上海,幾乎每次吃高級餐廳都會點炒飯,所幸我本來就很喜歡吃炒飯,一直吃得津津有味!

上海 宜必思酒店旁的餐廳 (3) 上海 宜必思酒店旁的餐廳 (4) 上海 宜必思酒店旁的餐廳 (5)

這炒青菜看起來挺美味!

上海 宜必思酒店旁的餐廳 (6)

自從吃健康奶昔之後,我開始不太吃辣,也不是說不喜歡吃辣,在這餐廳的辣是會麻舌頭的,所以我更不會想吃。

上海 宜必思酒店旁的餐廳 (7) 上海 宜必思酒店旁的餐廳 (9) 上海 宜必思酒店旁的餐廳 (10)

上海這裡有可奇特的地方,就是居然會比便宜!

上海 宜必思酒店旁的餐廳 (8)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: