Just a Computer Graphics Studio & My Life

[上海長寧] 邊城1803

又是在客戶公司待得很晚的一天,為了有足夠的精神繼續寫「扣得」,還是先填飽肚子再說吧~在新淮海坊左顧右盼,查了大陸點評網,大夥決定走進這高級餐廳~邊城1830

上海 邊城1803 (1)

看到菜單琳瑯滿目色彩又鮮艷無比,想必這餐廳的料理一定既高尚又美味!

雖然不知道叫什麼茶,但能夠解渴都是種好茶XD~

上海 邊城1803 (3) 上海 邊城1803 (5) 上海 邊城1803 (4)

餐廳裡真是燈光美氣氛佳呀~

上海 邊城1803 (8)

接下來的食物我也沒特別去記什麼名稱,不太有時間一一去查詢,詳情請見點評網吧!

上海 邊城1803 (6) 上海 邊城1803 (7) 上海 邊城1803 (9) 上海 邊城1803 (10) 上海 邊城1803 (11) 上海 邊城1803 (12) 上海 邊城1803 (13) 上海 邊城1803 (14)

說真的,這家餐廳的菜色不只好看,吃起來會讓人溫暖在心裡:)~

邊城1803餐廳資訊:

  • 地址:上海市長寧區凱旋路1582號-5 新淮海坊商業街2樓
  • 電話:021-62299195

參考:自己。

廣告

Comments on: "[上海長寧] 邊城1803" (2)

  1. 嗨逍遙文~我有再寄信給你,不曉得有沒有收到~^^’

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: