Just a Computer Graphics Studio & My Life

哈~原來有人跟我一樣,喜歡獵人也喜歡七龍珠,更不得了的是,他把兩部卡通給聯想在一起,發揮他繪畫的天賦,把人物們畫得惟妙惟肖!

獵人與七龍珠

我覺得這幾個角色非常相像:王(西魯)、尤比(普烏)、尼特羅(龜先人)、奇犽(特南克斯)、小傑(悟飯)。

台灣的電視做的進度不夠快,我每週都期待著在伊莉看到最新的動畫,實在不太想看漫畫,還是有影像配聲音比較有感覺!所以後頭的劇情我不太清楚,千不要爆我雷喲!

最近每週的劇情有夠短,115集義務與疑問大概只有10秒鐘,116集報仇與修復約有30秒,感覺很像七龍珠裡的弗利沙毀掉納美克星的劇情,快爆炸的最後30秒居然可以做至少十集!不過也因為非常精彩,讓人更想要看下去⋯⋯

上班中午出去用餐,吃完後會去光南逛逛,很常去挖掘雜誌和漫畫,看看令人討喜的封面也不錯,發現獵人已經連載到32集,而動畫目前卻做到26集而已⋯⋯照這個速度播下去,看來還能播到我結婚生子XD~

說實在話,我有種感覺是,獵人裡頭的念能力,好似修行裡的,一定要找明師來打開我的任督二脈(氣孔),潛力能被開發出來怎能叫人不興奮呢?

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: