Just a Computer Graphics Studio & My Life

幼獅工業區運動園煙火秀

過年期間閒情逸致,是約久違的朋友出來的最佳時刻,平常忙碌於工作,只能在網路上寒暄幾句,當然要把握這僅有的時間!

阿平總是相約在幼獅工業區的運動園,有時候我們會在7-11裡喝著飲料敘舊,有時候會邊散步邊聊五四三,過年期間更可欣賞美麗的煙火,享受這得來不易的小確幸:)~

firework-53

我們聊得話題包含工作、感情(成人話題?)和人生,這次則加入了新元素-靈性,因緣際會接觸到禪修,覺得有必要一探究竟,因為這世界不只有我眼前所看、耳邊所聽的人事物,超越三度空間的更高次元空間,有我想知道的答案!

去年年假長達九天,讓我可以在家待得比較久,今年少了三天,還得提早回台北上工,雖然沒有攜帶腳架,依然拍得很盡興,因為煙火真的很美~

其實不用非常多煙火才能拍得很美,我們所在的地點前後左右都有小型煙火秀,朋友齊聚親子歡樂所施放的煙火雖然斷斷續續,但只要把握關鍵的幾秒鐘,連續曝光個兩秒鐘,就有不錯看的煙火成像呢!

還記得去年才剛在土地公廟拍煙火,怎麼一年就這麼過去了?人生才數十寒暑,一定要把握才行!

廣告

Comments on: "幼獅工業區運動園煙火秀" (3)

  1. […] 跟寧芮說這張相片是我拍的,說得好想真的就是我拍的XD~我猜測三秒曝光,以過去拍過小煙火的經驗:幼獅工業區和土地公廟。在想這兩件事情是三年前和四年前的事了⋯⋯ […]

    按讚數

  2. 不錯 ,到處走走看看..

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: