Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北信義] 君悅酒店凱菲屋

一年一度的尾牙又來臨,比起其它公司的尾牙,我們公司是在過年的那一週才去吃山珍海味!這次我們選定君悅酒店凱菲屋的「巴非」,很好奇查網路它到底有多高級,沒想到吃到飽一餐一人要一千三!我也只有在人家招待的時候,才會到這如此高級奢華的餐廳吃飯~既然不是自己出錢,那就毫無顧忌地大吃大喝一場吧!

君悅酒店凱菲屋-23

注意!有人在看你!

一開始計畫好每樣美食都吃過一次,這樣就不虛此行,然而事實上每區能吃超過一半菜色就該偷笑,吃約兩小時,大夥們急著離開,進行下一攤!?看來我們重在吃過,不在乎吃到飽……

君悅酒店凱菲屋-02 君悅酒店凱菲屋-01 君悅酒店凱菲屋-03 君悅酒店凱菲屋-71 君悅酒店凱菲屋-72 君悅酒店凱菲屋-73

既然這樣,我也只重在看過,而不在乎吃過,請大家一起欣賞這些美食吧!拍攝美食的要訣在於提高曝光補償,讓食物亮起來變得更加美味~

其實我很容易滿足,只要拍過就算我吃過:P

君悅酒店凱菲屋資訊:

  • 地點:台北市信義區松壽路2號
  • 時間:
    • 早餐自助餐 06:30 am – 10:30 am
    • 午餐自助餐 11:30 am – 02:00 pm
    • 下午茶自助餐 03:00 pm – 05:00 pm
    • 晚餐自助餐 06:00 pm – 09:30 pm

參考:台北君悅酒店| 凱菲屋吃到飽

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: