Just a Computer Graphics Studio & My Life

2014年跨年活動-一生一世

跨年這一天晚上可以做什麼?每個人都有自己想做的事情,可以和情人去台北101看煙火,也可以和朋友到燈光美、氣氛佳的餐廳聊天、吃美食。而我的2014年跨年活動-一生一世,是怎麼過的呢?

Ubike 2014

我居然和一隻粉紅頑皮豹在跨年夜騎Ubike到大道埕:P

還記得從大一開始到現在跨年時都怎麼過的嗎?稍微想一下,很驚訝我都還記得呢~回想那些時候都是我重要的時刻,實在太令人感傷,因為時間就這樣溜走了八年!!!我還是要繼續往前邁進,就讓文字影像替我保存記憶吧!

2014 Ubike

從出發用走的找Ubike,然後騎Ubike到河堤,路程總共14多公里!

很奇妙地,原本台北連續下十五天的雨,正大家都以為跨年要在雨中裡度過,2013年最後一天居然放晴了!讓正在上班的我興致盎然地期待著晚上的約會⋯⋯

當大家聽到我要騎UBike跨年而不是看煙火跨年時,都露出詫異的表情,也表示親愛的跟一般女生不一樣,如果拿八二法則來套用的話,那她一定是那稀有的4%(20%×20%),看她打扮得像粉紅頑皮豹就知道了~而且她說想要在大道埕看台北101煙火⋯⋯差了十萬八千里,怎麼看得到?這也不能怪她,因為她平常就只是宅在電腦前寫code⋯⋯

從2013年跨過去2014年,有著「一生一世」的意味,回想民國100年跨年活動,我們拿著會發光的棒子,正面寫著:「最重要的人 一直在身邊」,背面寫著:「新的一年 對她好一點」⋯⋯

2011年跨年

 

參考:攝影‧2014新年快樂‧臺北101跨年煙火照片分享, 依然九五峰

Advertisements

Comments on: "2014年跨年活動-一生一世" (2)

  1. 除了第一張圖其他都不是重點XD

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: