Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] iPad mini 保護殼

今年聖誕節,弟弟獲得一個非常珍貴的禮物,而我也幫它做寫真的iPad mini,現在要找一個窩住進去!

他在家樂福看中一個很可愛的套子,說是魔物獵人裡的一隻小怪物?於是我就跟著他去收服~

寫真 iPad mini 保護殼 (1)

找不到這產品的品牌,連想幫它打廣告也不行……只好宣揚魔物獵人艾路的可愛~準備開箱囉!

寫真 iPad mini 保護殼 (3) 寫真 iPad mini 保護殼 (2)

圖案真的是太可愛了,看得我都想擁有一個嚕~

寫真 iPad mini 保護殼 (5) 寫真 iPad mini 保護殼 (4) 寫真 iPad mini 保護殼 (6) 寫真 iPad mini 保護殼 (7)

iPad mini可以住進去囉~我看到它很開心的樣子:D~

寫真 iPad mini 保護殼 (8) 寫真 iPad mini 保護殼 (9)

這下子阿弟一定很愛不釋手,品味越來越高尚,生活也要越來越精彩!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: