Just a Computer Graphics Studio & My Life

2013年自分新聞

每一到年底,一些回顧過去的應用就會陸續跑出來,當然我不會錯過這麼好玩的機會,於是臉書程式就產生了自分新聞(點進去登入臉書賬號就可以玩囉~)。好似在看一張報紙,我這12個月以來,它為我做簡潔有力的回顧!

自分新聞

居然⋯⋯都是美食(詳情可見我的美食牆!看來我這一年吃超好~不過我也沒有因此而肥起來,反而瘦了12公斤!?到底是怎麼一回事?我只能說會吃的人,是會吃得很健康且不會發福!有興趣就去看我一個月瘦五公斤三個月瘦十公斤的文章吧~說真的,早餐真的非常重要

這張「報紙」也找出誰是我的忠實讀者,我看不懂日文,我想不是按讚數就是留言數前幾名吧!那曲線說明,我在11月和12月沒有在發佈訊息,所以「流量」跌到谷底囉~

我的頭條竟然是畢業證書!這是按讚數最多的相片~至於北海道的白色戀人餅乾,則是留言數最多的相片。

我真想知道每個區塊的那些話兒,真該找懂日語的朋友幫我讀一下~

參考:回顧2013年!臉書「自分新聞」 自動排出年度大事官方網站

廣告

Comments on: "2013年自分新聞" (1)

  1. […] 還記得去年做過2013年自分新聞,現在也就是今年來做2014年自分新聞吧~這是根據臉書個人塗鴉牆上所做的統計,程式挑出最具代表的貼文組合成的報紙喔~ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: