Just a Computer Graphics Studio & My Life

前不久貼了全世界男人的尺寸,昨天在臉書上看到出現剛好可以互補的全世界女性的大小,這裡依然講的很含蓄,相對於男人的生殖器,當然這兒指的就是女性的胸部,就我們的印象中,只知道平均上東方女人的胸部比西方女人還要小,那其它地方呢?我們也是很好奇,那麼一切的答案都可以在這張地圖中找到,雖然還是不知道數據是怎麼來XD~

全世界女性胸部大小地圖

點開放大來看,超級詳細的不是嗎:P?

提到我會喜歡怎樣的女生,然後這樣的女生胸部要多大⋯⋯

嗯⋯⋯真是讓人難以啟齒,不過也還好,我不需要明講,但很容易猜的到,也就是我喜歡可愛的女孩子,所以胸部的大小就不是那麼重要了XD~要是這樣子推論,喜歡我的女孩子,應該也就不會在意生殖器的尺寸了⋯⋯

至於胸部的罩杯要如何計算,可以參考我好久以前貼的且迴響還不錯的罩杯算法 (CUP ALGORITHM)

我們來統計一下吧!隨手之勞投張票,順便看大家的選擇:)~

參考:25張學校不會教的有趣地圖

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: