Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] MacBook Pro 開箱

還記得一年半(2012/07)之前,我用自己賺錢的錢買了13吋的MacBook Air(4G Ram,128G SSD,36000元左右,教育價),如今(2013/11)總算可以升級為13吋的MacBook Pro(8G Ram,256G SSD,44000元左右,香港價),真是太令人開心了!真想佔為己有,沒錯~它不是我的,是我同學兼同事的阿基師託人在香港買的,據說比台灣教育價還要便宜4000元左右

MacBook Pro 開箱

看它如此輕薄的模樣,Pro真的很像Air,我所在意的重量它才1.57KG耶!我當時買的Air還有1.35KG呢~看樣子未來Pro和Air要統一規格嚕!稍微觀察一下,許多插槽不斷簡化,已經沒有光碟機的入口,USB裝置減少為2個,高容量HHD升級為低容量SSD,充電插槽根本就是被Air同化。

MacBook Pro 開箱 (1)

Air和Pro一起合影,Air是偉大的清純學長委託幫買的,現在還不能開箱~

MacBook Pro 開箱 (2) MacBook Pro 開箱 (3) MacBook Pro 開箱 (4)

被Pro壓在底下的是,用了五年的14吋黑磚筆電,總算可以退役(那來砸人)嚕~

MacBook Pro 開箱 (5)

在香港買的鍵盤沒有注音符號呢~看起來更簡潔俐落!

MacBook Pro 開箱 (6) MacBook Pro 開箱 (7)

全新剛啟動設定時,有各國語言的問候,不只是文字還有語音呢!

MacBook Pro 開箱 (8) MacBook Pro 開箱 (9)

看得我都想再擁有一台了啦~~~

話說,阿基用Mac跑Windows工作……:P~

參考:Apple Store – MacBook Pro技術規格MacBook Pro 13 Retina 2013 年末版更新完成、T客邦 – 續航力大提升,MacBook Pro 13 Retina 2013 評測

Advertisements

Comments on: "[寫真] MacBook Pro 開箱" (1)

  1. […] App來感覺綽綽有餘,一點也不遜色於Macbook Pro,此外根據可靠消息,2015 Macbook Retina的CPU與2012 Macbook […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: