Just a Computer Graphics Studio & My Life

[基隆] 廟口夜市

一轉眼就從台北永和基隆廟口夜市,在七點上麗星郵輪之前,我們大夥先在這裡覓食小吃一下。還記得碩二上的時候,和國樂社的學弟妹迎新出遊到此,一轉眼兩年就過去了呢!

基隆廟口夜市

儘管食量沒那麼大,還要空著肚子等上船大吃大喝,我所到之處,就用微單幫我大飽眼福囉~

基隆廟口夜市 (1) 基隆廟口夜市 (2) 基隆廟口夜市 (3) 基隆廟口夜市 (4) 基隆廟口夜市 (5) 基隆廟口夜市 (6) 基隆廟口夜市 (7) 基隆廟口夜市 (8) 基隆廟口夜市 (9) 基隆廟口夜市 (10) 基隆廟口夜市 (11) 基隆廟口夜市 (12) 基隆廟口夜市 (13) 基隆廟口夜市 (14) 基隆廟口夜市 (15) 基隆廟口夜市 (16) 基隆廟口夜市 (17) 基隆廟口夜市 (18) 基隆廟口夜市 (19) 基隆廟口夜市 (20) 基隆廟口夜市 (21) 基隆廟口夜市 (22) 基隆廟口夜市 (23) 基隆廟口夜市 (24) 基隆廟口夜市 (25) 基隆廟口夜市 (26) 基隆廟口夜市 (27) 基隆廟口夜市 (28) 基隆廟口夜市 (29) 基隆廟口夜市 (30) 基隆廟口夜市 (31) 基隆廟口夜市 (32) 基隆廟口夜市 (33) 基隆廟口夜市 (34) 基隆廟口夜市 (35) 基隆廟口夜市 (36)

最後是可愛的黃色小鴨的陪伴,我們要上麗星郵輪囉~

參考:WiKi – 基隆廟口

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: