Just a Computer Graphics Studio & My Life

[日本石垣島] 燒肉吃到飽

已經在麗星郵輪餐廳吃好幾攤美食,一行人早已計畫好,來到石垣島就要燒肉吃到飽!還不知道它有多迷人,就默默搭計程車來到此地……

石垣島燒肉美食

雖然晚半小時,老闆娘還是算我們在下午三點前光臨,真是太棒了!換算為台幣約350元,吃到飽離開時,還是只有我們這群客人呢~

石垣島燒肉美食 (2) 石垣島燒肉美食 (3)

這就是日式風格的燒烤嗎?大夥兒圍一桌真是溫馨。

石垣島燒肉美食 (4) 石垣島燒肉美食 (5) 石垣島燒肉美食 (1)石垣島燒肉美食 (29)

這爐火比自己生火還要旺,轉眼間肉片就熟透了!吃的速度比不上烤得速度哪~難怪老胡說明年中秋烤肉要搭飛機來吃!

石垣島燒肉美食 (28)

甜點相當特別,我這碗有橘子、杏仁豆腐、咖啡凍、蒟蒻、蘆薈奇異果冰沙真是好喝!

看看這些隨你夾的肉片,是不是又要食指大動了呢?

實際上只有我們這攤台灣人大快朵頤,感覺實在太爽快啦!好希望無論到哪裡吃大餐,都只有我們認識的人呢:P~

廣告

Comments on: "[日本石垣島] 燒肉吃到飽" (1)

  1. […] 在哪?是在石垣島吃燒肉到飽阿! […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: