Just a Computer Graphics Studio & My Life

華中橋烤肉

原本公司預定好週六(10/5)要去烏來烤肉,不過重要得日子總是會有颱風來攪局,中秋節連假特地跑去高雄參加大學同學的婚禮,卻因為天兔颱風來湊熱鬧,我們一行人提早北上,如今菲特颱風又來參一腳,我們只好提早烤肉!哈~其實都比人家晚兩星期了,但卻也是個相當特別的日子,為了躲雨就在華中橋下起爐~

週可思 華中橋烤肉 (11)

由於公司文化機動性超高,原以為週六再帶相機就好,沒想到週五臨時說要烤肉,我只好用行動裝置拍照,效果當然就是你看到的那樣:P開了iPhone的大絕招HDR模式。

一年才一次的烤肉,我想應該是沒啥人對生火有概念,所幸我介紹進來的新(忻)同事很有sense,兩個爐火都由他負責順利開始烤肉!

週可思 華中橋烤肉

原以為提早週五下午烤肉就可以避開下雨,沒想到該來的還是躲不掉,我們先在橋下找靠近水源又不會被雨給噴到的地方。

週可思 華中橋烤肉 (1)

開始拆開三大包烤肉工具和食材,沒想到該有的東西都有呢~

週可思 華中橋烤肉 (2)

除了食材之外,還有可樂和白開水。

週可思 華中橋烤肉 (3)

生平第一次用火種加酒精膏生火,火看起來威力很強大:P

週可思 華中橋烤肉 (4)

生火達人現身,甜不辣也跟著燒焦……

週可思 華中橋烤肉 (5)

原來我們並不孤獨,高中跨校社團活動聚集了一群學生,大家井然有序地升火烤肉。

週可思 華中橋烤肉 (6)

生火達人總愛酒精膏,因為他想要看火苗快速串起的樣子:D

週可思 華中橋烤肉 (7)

一般人只會考厚度0.3公分的肉片,但我們嘗試烤厚度達3公分的里肌牛排,以為烤一小時才能三分熟,沒想到我最愛的七分熟也能辦到,這可是我第一次在烤肉時吃超厚牛排呢~

週可思 華中橋烤肉 (8)

我們公司陣容相當龐大,買了超多食材和飲料,可以烤個六小時沒問題!

週可思 華中橋烤肉 (9)

由於第一塊牛排成功烤熟,其他人開始躍躍欲試~

週可思 華中橋烤肉 (10)

這群年輕的高中生看起來挺歡樂呢~

接下來我們期待著員工旅遊日本

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: