Just a Computer Graphics Studio & My Life

祝我26歲生日快樂

又到了一年一度的祝我生日快樂!今年以為可以過得比往年開心,因為我已經找到喜歡的工作,可以開始為自己的事業打拼,未來充滿無限希望。然而一件我現在不能說的事實,完全打擊我當初雀躍的心情~

剛吃完吼牛排壽星當月半價的12盎司美國嫩肩牛排,因為腦子變得比較清醒還意猶未盡⋯⋯

吼牛排12盎司美國嫩肩牛排

感謝將近80個朋友在臉書上祝福我,人數跟往年差不多,不過朋友有很大的變化,當然最近有聯絡的朋友多會送上祝福,至於生活不太有交集的朋友就會在心中默默祝福吧!無論你(妳)是用什麼方式祝福我生日快樂,在此我都獻上最誠摯的感謝,因為妳(你)的回應,讓我們又有了交集!

簡訊在過去很暢行,如今只剩下希哲傳簡訊祝福我!這世界一直在變化,已經記錄兩年(第25個生日24歲的生日祝福)生日祝福的我又記錄了一次,慢慢瞭解這個趨勢,說不一定未來會發現商機呢!

近年來,我越來越少在臉書上祝福朋友生日快樂~因為覺得了無新意,臉書都刻意提醒人家誰今天生日,祝福人家生日快樂變得好似例行公事,這位壽星朋友可能會覺得只有「生日快樂」四個字好敷衍,因為我就是這麼認為,不過換個方式想,如果對方願意留言給我特別的話,那我跟他的關係又會拉近些。於是儘管朋友只是簡單的Happy Birthday,我還是會絞盡腦汁,想出可以拉近彼此關係的反問

人們都希望朋友對待自己的方式不同於其他朋友,所以若是真的想要關心對方,我會以私訊的方式傳遞更感性的祝福,要是有好感的異性朋友,我更是會這麼做~哈!

我發現要拉近彼此的關係還有一種做法,就是透過第三人,像是好久不見的惟凱,我可以回覆他說有去找友齡老師嗎?粗心忘記跟我說生日快樂的她,因此給了我更感性的祝福呢:)~

最後感謝阿弟送我單眼包~我會帶著它去實現邊工作邊旅行的理想。

生日禮物單眼包

這一天我也給自己一個特別的禮物,回想大四生日當天晚上,穿著直排輪從福和河濱公園滑到古亭河濱公園。這次我則騎著Ubike,想從新店溪騎到淡水河去~

騎Ubike到淡水

原本可以跟著阿邊一起去的我,選擇獨自一人挑戰,還碰見草本生活的夥伴跟我打聲招呼,實在感到窩心,縱使我騎到社子島去又繞回來,還輕微晒傷,呵~真是不錯的生日挑戰!第一次騎Ubike付費,租借整整四個小時呢~

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: