Just My Life & My Work

[iOS] 遺漏增加框架

原以為不會再犯遺漏增加框架這個錯誤,沒想到還是發生這個問題了!哈~原因是和夥伴協同開發,總是會修改到專案檔的CodeSign,時常你推我拉,就把原本加框架(framework)的設定給覆蓋掉,而且編譯錯誤訊息讓人摸不著頭緒~

ld: ‘objc-class-ref’ in /Users/jason/Library/Developer/Xcode/DerivedData/HappyLife-enmzswezatuldlgagktefheghves/Build/Intermediates/HappyLife.build/Debug-iphoneos/HappyLife.build/Objects-normal/armv7/HLEditPhotoViewController.o contains undefined reference for architecture armv7

clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

google到stackoverflow有著許多種可能的問題,花了許多時間才知道是自己在精神耗弱的時候發生的蠢事⋯⋯

[iOS] 遺漏增加框架

拜託⋯⋯記憶力理解力趕快回復吧:)~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: