Just a Computer Graphics Studio & My Life

[花蓮新城] 七海灣民宿

原以為超省錢的兩天一夜花蓮旅遊,所訂的民宿品質應該不會太好,不過在打開七海灣民宿房間的門之後,發現這樣的品質實在令人十分滿意!因為我們這一團將近20人,所以包棟價位在週末平均只有600元,另外加上晚上烤肉200元,真是非常划算!

花蓮新城 七海灣民宿

剛開始真的很好笑,一直找不到七海灣民宿,卻找到七海灣餐廳……還是直接打電話聯絡民宿主人,分五批把我們這一大群人載到民宿。原來附近就是七星潭,許多店家都以類似的字詞命名。在這兒可以看到非常多民宿,不僅內部裝潢得優雅浪漫,連外部都精心設計得讓人路過也想進去住:)

花蓮新城 七海灣民宿 (1)

這床兒看起來軟綿綿真舒服,可惜不是我要睡低……

花蓮新城 七海灣民宿 (2)

化妝桌上擺著許多日用品,該有的都有呢~

  • 變頻冷氣 / 寬頻上網(須自備電腦)
  • 32吋液晶電視 / 有線頻道
  • 房內冰箱 / 電熱水瓶
  • 盥洗用品(雪芙蘭系列)/ 毛巾 / 浴巾
  • 室內拖鞋 / 梳子 / 刮鬍刀
  • 茶包 / 咖啡包 / 礦泉水

事先調查好民宿有幫我們準備這些用品,我們就可以輕裝上路旅行,我一直想要邊工作邊旅行,只要背上背包就能實現~

花蓮新城 七海灣民宿 (3)

這是我要睡的床~

花蓮新城 七海灣民宿 (4)

廁所的採光還挺明亮,而且空間也夠寬敞,能夠讓兩個人在裡頭一起洗澡~

花蓮新城 七海灣民宿 (5) 花蓮新城 七海灣民宿 (6) 花蓮新城 七海灣民宿 (7)

話說這天也是個特別的日子,有25萬人總統府前追真相!

花蓮新城 七海灣民宿 (9)

就算我中暑了,還是要將這房間美景拍下。若可以的話,真想在這兒放一個月長假研究工作重疊真會令人感到欲振乏力呢~

花蓮新城 七海灣民宿 (10) 花蓮新城 七海灣民宿 (11) 花蓮新城 七海灣民宿 (12) 花蓮新城 七海灣民宿 (13)

烤肉完我們還有餘興節目,就是慶祝八月份生日的壽星蛋糕真是好吃極了~

花蓮新城 七海灣民宿 (14) 花蓮新城 七海灣民宿 (15)

我們住的房間旁邊,就是民宿主人的客廳,進去感覺好像是一個,會讓人想再次光臨呢!想吃什麼早餐,可在前一晚跟主人訂購。

花蓮新城 七海灣民宿 (16)

雖然距離七星潭有點遠,不過民宿主人也有準備腳踏車,可以讓我們悠閒地騎乘遊海岸~要不是我中暑頭痛人超不舒服,早就和弟弟他女友騎去到處閒晃啦……

花蓮新城 七海灣民宿 (17) 花蓮新城 七海灣民宿 (18) 花蓮新城 七海灣民宿 (19)

七海灣民宿資訊

  • 地址:花蓮縣新城鄉康樂村廣安三街6巷8號
  • 訂房專線:(03)826-7640.0926-151575
  • 官方網站:花蓮民宿七海灣
  • 進退房時間:
    進房時間:下午03:00以後。
    退房時間:上午11:00以前。

參考:花蓮民宿七海灣

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: