Just a Computer Graphics Studio & My Life

被蘇力颱風掃過的校園

半夜一點蘇力颱風開始風雨交加,在睡著之前是風勢最強的時候,我在房間開著窗戶聽著風聲,把剛洗好的衣服晾在比較不會被吹到的地方~

醒來已經是中午,吃完早午餐後前去秘密基地,沿途發現……

被蘇力颱風掃過的校園

看來已經有善心人士先行整理過,把沒斷乾淨俐落的樹枝直接砍掉,還有擋在馬路上的殘枝落葉也被移到路邊。

被蘇力颱風掃過的校園 (1) 被蘇力颱風掃過的校園 (2) 被蘇力颱風掃過的校園 (3)

萬年公園蘇力颱風蹂躪得慘不忍睹……

被蘇力颱風掃過的校園 (4) 被蘇力颱風掃過的校園 (5) 被蘇力颱風掃過的校園 (6) 被蘇力颱風掃過的校園 (7) 被蘇力颱風掃過的校園 (8) 被蘇力颱風掃過的校園 (9) 被蘇力颱風掃過的校園 (10) 被蘇力颱風掃過的校園 (11) 被蘇力颱風掃過的校園 (12) 被蘇力颱風掃過的校園 (13) 被蘇力颱風掃過的校園 (14) 被蘇力颱風掃過的校園 (15) 被蘇力颱風掃過的校園 (16) 被蘇力颱風掃過的校園 (17) 被蘇力颱風掃過的校園 (18) 被蘇力颱風掃過的校園 (19) 被蘇力颱風掃過的校園 (20) 被蘇力颱風掃過的校園 (21) 被蘇力颱風掃過的校園 (22) 被蘇力颱風掃過的校園 (23) 被蘇力颱風掃過的校園 (24) 被蘇力颱風掃過的校園 (25) 被蘇力颱風掃過的校園 (26)

原本想騎Youbike去勘查風災情形,不過官方為了乘客的安全而停止營運。

被蘇力颱風掃過的校園 (27) 被蘇力颱風掃過的校園 (28) 被蘇力颱風掃過的校園 (29)

HappyMan冒著被砸的風險在公館報導:)

Advertisements

Comments on: "被蘇力颱風掃過的校園" (2)

  1. […] 在被蘇力颱風掃過的校園提到,因為蘇力颱風來襲,為了安全起見,官方暫停Youbike的租借服務。原本我還想騎Ubike到河堤勘查風災厚的狀況,只好跟往常一樣用跑步的方式走一遭~ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: