Just a Computer Graphics Studio & My Life

人生第一桶金

約莫兩年半的時間,我總算獲得人生第一桶金!哈~多麼希望這100萬可以兌換成現金,如果點閱數(Page View)真的能夠變成錢(Money),那一定很棒!突破1000000瀏覽人數截圖如下~

Page View 1000000

6/27就是這一天,不知不覺就完成了1000K!這代表著什麼呢?我的部落格—逍遙文工作室持續受到關注,我發現一個現象……就是回訪率(Bounce Rate)高達82%呢!

Alexa 910K Bounce Rate 82%

在沒有刻意推廣之下,能有這樣子的成績算好嗎?其實我也沒有特別去跟別的部落格或網站做比較,只是看著這些數字變得越來越好,成就感滿足感也就變得越來越大,現在這些都成為我的紀錄之一。

最近忙碌得很,只好簡單描述一下,希望未來會持續進步上去~我想趁這個時候許一個願望,就是讓流量都變成我的收入

話說,自己系上的學妹剛進入研究室,研究室裡的學長要她先安裝OpenCVgoogle一下教學居然就是我的部落格,阿雅她很感激我呢~呵呵……

我想一個人的時間有限,每個人都一樣一天只有24小時,我把經驗紀錄成文章,讓需要的人能立即找到解決方案,我想已經有成千上萬人受惠,這是我無心插柳得到的效果,可真讓我感到欣慰呢!也許這就是我存在的價值之一:)

參考:突破400000瀏覽人數突破200000瀏覽人數突破100000瀏覽人數

Advertisements

Comments on: "人生第一桶金" (1)

  1. […] 參考:人生第一桶金。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: