Just a Computer Graphics Studio & My Life

在臉書上看到一張圖片,就是海賊王之人活著是要做什麼?點開來看到「吃」剛好是主人翁魯夫,真是符合現在的我~因為在臉書跟親朋好友互動都是貼美食圖~

海賊王 人活著是要做什麼

我已經有半年的時間,只要有機會上臉書,就會把最近吃的美食貼上去,然後就是會有人按讚,甚至留言互動。

現在除了Facebook這個無所不包的社群之外,還有像Instagram這個相片社群,不過基本上,任何社群都是我的「資料庫」,任何我感興趣的資料(未整理)資訊(已整理)都會記錄在上頭~

關於我個人的相片資料庫,我多會拍攝美食,來記錄我的飲食習慣,沒想到這讓我越來越喜歡吃美食,分享給大家這個喜悅,真的會讓我很愉快呢!

主要發佈到Instagram又順便發佈到Facebook和Twitter~而我HappyMan的Instagram在此,以下是最近五個月美食牆:P

Instagram Photo Wall

 

人生不外乎:美景美食美女:P

廣告

Comments on: "海賊王之人活著是要做什麼?" (4)

  1. […] 我在海賊王之人活著是要做什麼,一共有三項,其中一項就是吃美食,為了讓每天三餐都有驚奇的感覺,我會和同事吃不一樣的餐廳,就算輪到同一家餐廳,也吃到同一款食物,我依然會拍攝下來,寫下今日陪我吃美食的人、事、物,寫日記可以圖文並茂囉~ […]

    喜歡

  2. […] 現在晚餐我都是少吃或不吃,原因是到晚上不覺得會餓,不覺得會餓是因為早餐營養均衡,使得晚上血糖起伏穩定。不過只要是有親朋好友邀約,我偶爾還是會吃大餐,看到我的美食牆就知道了~ […]

    喜歡

  3. 活著就是要享受人生。快樂的活著~才是人生之目的~

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: