Just a Computer Graphics Studio & My Life

有感所戴的眼鏡已經落漆,從黑色變成銀色,仔細端詳發覺會影響我的心情,於是就在上週母親節到大甲吃完犇大,順道去我所熟悉的大宇眼鏡~畢竟我這支眼鏡已經有三年半的歷史,該是一個階段的結束而另一個階段的開始~

天使惡魔眼鏡 Angel Devil (2)

輕薄短小是我追求的風格,於是我挑了一款叫做天使惡魔(Angel Devil)的眼鏡,銀色的外框再也不用怕掉漆,重配的鏡片只給它升級25度閃光,可以看得更遠更清楚了~我的眼界再次打開!突然發現,它銀色的外表跟Apple產品一樣……真是個巧合其實是種潛意識啦:P

天使惡魔眼鏡 Angel Devil 天使惡魔眼鏡 Angel Devil (1)天使惡魔眼鏡 Angel Devil (3) 天使惡魔眼鏡 Angel Devil (4) 天使惡魔眼鏡 Angel Devil (5) 天使惡魔眼鏡 Angel Devil (6) 天使惡魔眼鏡 Angel Devil (7)

查不到網路上有這支眼鏡的文章,卻找到我最近很喜歡的歌曲~

田馥甄 – 魔鬼中的天使 Angel Devil

我想我的中同時存在著天使與惡魔,如同有人會覺得自己的靈魂同時存在著男生與女生,只是表象壓抑了另一個特質……

廣告

Comments on: "[寫真] 天使惡魔新眼鏡開箱 (Angel Devil)" (6)

  1. 請問上面那副眼鏡多少錢

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: