Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北公館] 愛呷面 (I Cha Mee)

五一勞動節因為睡過頭而沒有聚餐,週六晚上好不容易有時間可以一起吃飯,還是被「新五四運動」耽擱到,哈~實在是因為活動太過於精彩,資深人士的分享讓我分分秒秒都聚精會神聆聽,深怕錯過一句話,未來的我就得花更多的時間去嘗試錯誤~

我跟弟弟約在公館新開的愛呷面(I Cha Mee),由於我實在太喜歡嘗試新東西,所以相當興奮地迫不及待,也不管賴董遠從台中來訪,還是把他遺忘在金石堂(愛呷面的對面),其實我已經安排要帶他去吃,也是在公館新開的炙燒角頭牛排,來滿足他對牛肉的渴望:P

愛呷面 I Cha Mee

還是會害怕踩到雷,不過因為是弟弟,所以比較不用擔心。走進餐廳前看到服務生在外頭招呼,又看到告示牌寫著試營運期間全面九折,真是令人開心~

愛呷面 I Cha Mee (14)

外頭和裡頭裝潢得相當有氣氛,屬於燈光美、氣氛佳~一進門服務生親切地問我們想在哪一層樓用餐,我沒想到會有二樓,弟弟說都可以,但我還是想要登高臨望,所以就上了二樓~

愛呷面 I Cha Mee (12)

坐了下來才發現,原來還有三樓!打開iPad想看看有沒有免費的WiFi可以用,才發現愛呷面總共有四層樓!當然我也順利使用WiFi上傳美食圖到臉書:P

愛呷面 I Cha Mee (15)

真是令人訝異,遠看才知道它裝潢了四層樓,在公館待這麼久的我,第一次看到這麼大手筆的「傑作」~

愛呷面 I Cha Mee (7)

菜單看起來想當精緻,一開頭就看到牛肉麵

愛呷面 I Cha Mee (1)

愛呷面的使命是傳承與創新結合,舞動麥食新文化

愛呷面 I Cha Mee (3)

我們點的王老壇酸菜牛肉麵套餐有小菜呢~

愛呷面 I Cha Mee (5)

這是桂花甜芋頭,吃起來有相當幸福的感覺!是由愛呷面招待低:)

愛呷面 I Cha Mee (10)

貼心的服務生特地端上調味料給我們,我們也就順便嘗試一下~

愛呷面 I Cha Mee (11)

這是我的主餐,由十分大的陶瓷碗所盛裝,牛肉快十分大,吃起來很過癮。因為試營運,所以有服務生前來詢問味道口感如何,呵~這問我不太準,因為我的舌頭不太挑剔:)

愛呷面 I Cha Mee (13)

看看這兩個孩子多麼開心:D

愛呷面 I Cha Mee (4)

品牌的餐廳就該服務周到,讓客人印象深刻,還會順便分享給親朋好友,確實愛呷面有做到:)

話說我跟阿弟聊了什麼?就是工作上的事情囉~賺錢是可以很容易地,只要你目標明確,聚精會神投入工作,而這工作是你感興趣的,所以會有很大的成就感,讓你想要在下班之後也持續進修,而進修就是提高你身價的方式,完成一個往上爬的週期!

由於我是個工作狂,每個人很公平地一天只有24小時,怎麼把時間變多?只好提高效率來增加效能!目前我找到兩種方式,一種是靠外在的食物來讓生理潛能,一種是由內在的來驅除雜念,一個時間點全心全意投入一件事情~這說來話長呢!

愛呷面(I Cha Mee)餐廳資訊:

  • 地址:台北市中正區汀州路三段269號
  • 電話:02-23661992
  • 臉書:愛呷面
Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: