Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北公館] 寶藏巖燈節

每次去河堤跑步,最後都會跑到寶藏巖去,今年元宵節寶藏巖很不一樣,有好多燈排排站,在很遠的地方就可以看到月蝕日蝕的藝術,剛好聽到解說員描述,這些燈是由藝術家們寫程式來控制明暗~哈!連藝術家都想使用程式創作,還有誰不需要寫程式呢?呵呵~

真好~居住的環境時常有藝術可以欣賞,特地在晚上去拍寶藏巖燈節的夜景,看到情侶依偎浪漫樣:)

那可愛的燈飾真會讓人想去騎牠:P

我想未來寶藏巖的週邊會越來越美麗:D

參考:WiKi – 寶藏巖台北藝術進駐官方網站寶藏巖國際藝術村臉書

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: