Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北公館] 古早味蔥蛋餅

公館夜市有很多美味的小吃,每個攤位多少買一點,就可以同時吃到很多種美食,而且能飽又滿足呢!這一次來記錄一位很貼心的老闆娘的攤位,每次經過都發現人潮絡繹不絕,它叫做古早味蔥蛋餅

古早味蔥蛋餅

20元的蔥蛋餅,說實在話,真是便宜,會有人想排隊購買也是理所當然。

古早味蔥蛋餅 (1) 古早味蔥蛋餅 (2) 古早味蔥蛋餅 (3) 古早味蔥蛋餅 (4) 古早味蔥蛋餅 (5) 古早味蔥蛋餅 (6) 古早味蔥蛋餅 (7) 古早味蔥蛋餅 (8)

老闆娘人真的很好,會問你要不要切,一次買多份也會問要不要分開裝,若一次買多份想一個人吃,她也會給你較大的袋子。另外,四種醬料可以自己挑來加,香噴噴的蔥蛋餅將上溫情的服務,吃完真有種幸福感~

呵~其實這樣貼心的服務,老闆娘可以一份賣25元,每次看到絡繹不絕的人在排隊,就覺得老闆娘超級辛苦,手腳都不能停下來,如此才不會讓客人久等。

也許老闆娘有自己的人生哲學,服務越多人就會有越多的成就感滿足感,我想做任何工作都一樣,只要能找到可以讓自己投入熱情的工作,如此能做得長久,表現出來的精神也會讓人十分敬佩!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: