Just a Computer Graphics Studio & My Life

[新北中和] 素漢堡 (Star Bar)

最近因為老闆發現「素漢堡」,而常去這家餐廳吃漢堡~老闆說出讓我難以置信的話,也就是他喜歡素漢堡勝於肉漢堡!哈~看來他終於開竅了:)

素漢堡 Star Bar

看在服務生如此貼心的份上,去吃一次,保證你愛上它~原本這個地方是「鬥牛」餐廳,專門賣牛排、豬排,似乎因為生意沒有很好而結束營業,哈~我還來不及貼它的美食,不過我真沒想到,素漢堡可以如此好吃!

以前總會聽到哪家「素食」店又倒了,希望這一家能夠永續經營!要是素食都可以如此好吃,那我再也不去吃「速食」了:P咦?這句話好像很矛盾呢XD~

雖然我不是個完全素食者,但若有機會吃素食就吃素食,聽到老闆說板橋有一家「素食吃到飽」,好想去嘗試呢!希望地球上的人們越來越嚮往吃素食,如此一來生產量夠大,相信就可以壓低成本,而動物們都可安然地生活著:)

素漢堡 Star Bar (12) 素漢堡 Star Bar (1) 素漢堡 Star Bar (2)素漢堡 Star Bar (9) 素漢堡 Star Bar (8) 素漢堡 Star Bar (5) 素漢堡 Star Bar (3) 素漢堡 Star Bar (4) 素漢堡 Star Bar (11) 素漢堡 Star Bar (10)素漢堡 Star Bar (7) 素漢堡 Star Bar (6)

藍黃色的裝潢給人的感覺還不錯,有機會就過來吃~讓它生意興隆!

素漢堡 (Star Bar)餐廳資訊:

  • 地址:新北市中和區新興街4巷1號
  • 電話:0977-626683.02-2925-8208
  • 臉書:https://www.facebook.com/StarBarGardenBurger/
  • 價格範圍:0-300元
  • 營業時間:
    週一~週日:10:00 – 14:30.17:00 – 21:30
Advertisements

Comments on: "[新北中和] 素漢堡 (Star Bar)" (2)

  1. 借分享至star bar素漢堡粉絲團(≧∇≦)感恩

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: