Just a Computer Graphics Studio & My Life

我的工作設備

記得前不久才寫過我的研究設備,讓大家看到我在做研究時所用的設備,如今恰好有機會讓我拍攝我的工作設備,就再次給大家開個眼界:)

我的工作設備
當然不外乎有MacBook AiriPad 3是我的寶貝,iPhone 4iPhone 4SiPad minimonitor是屬於公司的~其實還有最新的iPhone 5和老舊的iPhone 3GS隱藏在秘密基地。

有沒有發現紅色袋子上頭還有一支手機,那支其實是HTCAndroid手機,我拿來濫竽充數罷嚕~哈!

要是每天都可以在公司裡玩到,我何必再自己花錢買呢?進對公司,福利好到連做夢也會笑:)

廣告

Comments on: "我的工作設備" (1)

  1. […] 之前有張貼我的工作設備,Apple的產品在我工作環境已隨處可見,期許自己的人生變得越來越有品味! […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: