Just a Computer Graphics Studio & My Life

雨傘王 (Umbrella King)

用了一年半劉福記雨傘,傘骨關節部份生鏽骨折……原本想好好保存它,卻在一次上班的途中忘在公車上,當時我正在拍攝公車最新的服務—防止性騷擾、扒竊專用鈴,匆匆忙忙下車就這樣送走陪伴我許久的雨傘><;

雨傘王 (2)

好久之前就知道雨傘王 (Umbrella King),很想知道它的傘品質如何,所以趁著雨傘壞掉換一家試試看!

雨傘王 (3)

我特地挑選重量較輕的款式,因為出門我一定都會帶傘,台北的天氣我無法掌握,所以雨傘最好能越輕越方便攜帶而無太多負擔~它比我上一支傘還要輕將近一半的重量!

雨傘王 (1)

它掛勾有著貼心的設計,使我感覺它是個精品,會讓我想要好好收藏。

雨傘王

真是令人驚喜,連雨傘都有終身維修的服務,一旦雨傘任何地方損壞,都可以憑這張卡拿去維修,我想就算這隻傘價格僅390元,還是會有人特地花時間拿去送修,畢竟它可是在台北總是陪伴在我身邊的東西,捨不得讓它殘缺……所以雨傘王提供這樣子貼心的服務真令人感動!

雨傘王 (4)

參考:雨傘王官方網站劉福記雨傘官方部落格

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: