Just a Computer Graphics Studio & My Life

2/23要補上班上課,晚上大學同學邀約去台北燈會,由於人潮太多,找不到阿邊阿基,只好邊走邊拍照,先將影片貼上來~

往年我去過的台北燈會多在國父紀念館週邊或中正紀念堂一帶,今年是第一次在圓山花博舉行燈會,同時可以賞燈賞花很是愜意~

這次我是用HD模式錄影,在Youtube上可以開720p,套用它的穩定影片功能,拍攝過程發現我的Panasoni Lumix GX1居然可以邊錄影邊拍照!

Advertisements

Comments on: "[台北圓山] 2013蛇年台北燈會在圓山花博" (1)

  1. […] 這次跟去看2013蛇年台北燈會在圓山花博一樣,我是用HD模式錄影,在Youtube上可以開720p,套用它的穩定影片功能。先把影片貼上來,完整的燈會相片之後再放囉~ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: