Just a Computer Graphics Studio & My Life

還記得去年同一時間,我和爸媽弟全家人去大甲鎮瀾宮,我以為這次過年不會再去逛大甲街,沒想到從台北三天兩夜回來之後,我連續三天都到大甲鎮瀾宮逛街:P還因此看了兩場電影(大尾鱸鰻終極警探)呢!

台中大甲鎮瀾宮

除夕那天和阿弟從板橋回苑裡,下午載表弟去買新衣服,他只挑兩件各190元的冬衣,結帳時卻排了半小時,原本還想看電影的我們,因為就快是年夜飯的時間,所以就先回去做準備嚕~

初六答應爸媽,要帶他們去十幾年沒看的電影院—大甲富都,我們當然會選擇最適合過年歡樂時刻的電影來看,那部就是豬哥亮所演的大尾鱸鰻。果然效(笑)果驚人,參雜台語和國語的雙關語總會讓人哄堂大笑,像是「再集八點就送草泥馬」。

初八原本想好好沈澱準備開工,表弟卻想邀我去大甲看電影,這也難怪她會想看電影,因為我每個月回家都會帶他去看電影,初六開工的她沒跟到,只好在年節最後一天陪他再看一次電影,而我當然不會再選大尾鱸鰻囉~他對槍炮破壞場面比較感興趣,所以就看終極警探,劇情和特效意外得讓我拍手叫好!

媽媽喜歡逛服飾店,表弟喜歡看電影,而我則喜歡逛書店拍照,於是無論到哪個地方,只要有能吸引我的場面,我都會藉機拍攝下來,然後這些畫面就成為我珍貴的記憶囉:)

這次特別美食美女一起拍下來,點開放大來看,農曆春節期間,有機會一定要去大甲街逛唷!體驗一下在媽祖廟中香煙瀰漫,大甲街上人擠人的感覺:)

註:在大甲街上逛總是要一整個上午或下午的時間,好在鎮瀾宮裡有廁所可以使用,排便之餘還能受澤於媽祖:)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: