Just a Computer Graphics Studio & My Life

去年五月在研究室補完偶像劇犀利人妻後,一直很期待它的電影版犀利人妻最終回:幸福男.不難,哈~不過當時有另一部想看的電影BBS鄉民的正義,於是就擱置到現在才看完~

犀利人妻最終回:幸福男.不難Q

快樂的時候就要放聲大笑阿~難過的時候再抱頭痛哭就好嘛~

開眼這麼描述犀利人妻最終回:幸福男.不難 (The Fierce Wife:Woman Onerous:Seeking Mr.Right)

台灣最犀利的人氣偶像劇《犀利人妻》原班人馬挑戰大螢幕,由知名戲劇製作人王珮華、廣告和MV創作才子王仁里執導,除了隋棠、溫昇豪、宥勝、朱芯儀、小禎、李沛旭原班卡司,並加入童星小小彬。要懂得追尋愛的幸福,謝安真的最終抉擇會是誰?

女主角謝安真(隋棠飾)高職畢業就嫁給高材生瑞凡(溫昇豪飾),兩人結婚十年,育有一女萌萌,是大家眼中的賢妻良母。因為表妹薇恩(朱芯儀飾)介入他們的婚姻而以離婚收場,安真帶著萌萌獨自生活。離婚四年,安貞銳變為新時代都會女性,身兼職業OL與家庭主婦兩種身分的她,將生活中的一切都打理得井然有序。

身為女兒眼中的好媽媽、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,她又會是誰的「好情人」呢?雖然對愛情仍然有些渴望,安真總用自己的生活很充實、很滿足、很幸福來當藉口,因此,她與天蔚(宥勝飾)還是一直維持著「好朋友」的關係。

但,連安真自己也沒發現,她只是沒有勇氣,沒有勇氣再次投入一段…「甜蜜卻隨時可能破碎的愛情」。在安真苦惱於是否該接受天蔚的感情時,前夫瑞凡卻在此時出現,再次對她展開追求。

在「親情」與「愛情」、「安心」與「開心」、「習慣」與「改變」之間,安真是否能夠把握當下的幸福,勇敢走向能讓她發自內心微笑的那個人呢?幸福,真有這麼困難嗎?

我看到iPad了……沒想到居然有床戲,差一點就……最後那個新娘好嬌小可愛,完全搶了女主角的風采:P

我看完的感想是,無論男人或女人,都要在麵包愛情中取得平衡,有愛的人同時也要有喜歡的工作!這樣子的人最有魅力了:D

令人感動的電影總是有一首讓人魂牽夢縈的歌曲,犀利人妻最終回:幸福男.不難電影主題曲郁可唯-幸福難不難很好聽~

參考:WiKi – 犀利人妻最終回:幸福男.不難《犀利人妻最終回:幸福男.不難》 激情床戲隋棠宥勝一次到位、開眼 – 犀利人妻最終回:幸福男.不難

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: