Just a Computer Graphics Studio & My Life

堂哥振晁結婚喜宴

我第一個堂哥結婚了!1/24結婚儀式,1/27結婚喜宴,我當然是挑喜宴回家呀~因為我超想吃大餐:D還好1/23半夜發病的諾羅病毒已經好了差不多,我才能大快朵頤~

振晁表哥喜宴 (2)

遠從台北回來的姑姑姑婆們,大家都齊聚在堂哥家,等著一起去大排檔餐廳。

振晁表哥喜宴

好大的排場喔~居然不是我們堂哥的!?我們的喜宴安排在很秘密的地方:P

振晁表哥喜宴 (1)振晁表哥喜宴 (3) 振晁表哥喜宴 (4)

哇嗚~第一次看到喜宴的廚師現場切生魚片耶!而且還好大一塊,這讓喜歡美食的我垂涎三尺了……

振晁表哥喜宴 (5)

這是結婚照的名片,以後我結婚可要自己製作~話說怎沒看到厚厚的婚紗照?對哩,新娘說怕太重麻煩,所以就沒準備嚕……耶?人生不就只結婚一次嗎?哈~太可惜了,本來想拍美美的婚紗照呢~

振晁表哥喜宴 (6)

喜歡喝酒,歐不~是喜歡收藏酒的阿弟,打算放個十年再來品嚐越久越香的紳藍

振晁表哥喜宴 (7)

原來餐廳自有表演節目,廚師手中的龍蝦鱘龍魚馬上就要變成佳餚料理囉~

振晁表哥喜宴 (8) 振晁表哥喜宴 (9)

新郎開始吃起來嚕~我也要趕緊回去吃,可不能只顧著拍照呢!

振晁表哥喜宴 (10)

以下美食我就不多介紹了,想知道美味料理的名字,就直接看到頁面下方的菜單吧~

振晁表哥喜宴 (11) 振晁表哥喜宴 (12) 振晁表哥喜宴 (13) 振晁表哥喜宴 (14) 振晁表哥喜宴 (15) 振晁表哥喜宴 (16) 振晁表哥喜宴 (17)

堂哥看到美食也會很興奮:P天哪~寫這篇文章,讓我肚子又餓了……

振晁表哥喜宴 (18) 振晁表哥喜宴 (19) 振晁表哥喜宴 (20) 振晁表哥喜宴 (21)

偉大的立委趕場祝賀!

振晁表哥喜宴 (22) 振晁表哥喜宴 (23) 振晁表哥喜宴 (24) 振晁表哥喜宴 (25)

原本這裡是大甲溫水游泳池,後來改經營為餐廳,牆壁上掛滿祝賀捲軸呢!

振晁表哥喜宴 (26) 振晁表哥喜宴 (27)

為什麼說是第一個堂哥?因為還有兩個堂哥也正要準備結婚,不過似乎還有好幾年的時間XD~只要前頭還有「長輩」還沒完婚,我就可以安然繼續過我的單身生活:)

振晁表哥喜宴 (28)

咦~這是什麼?第一次看到這麼大的玩意兒,據說只有公魚才會有,哇嗚~實在太美味了,吃什麼補什麼:P

振晁表哥喜宴 (29)

姑丈很認真且小心地分割烏魚膘

振晁表哥喜宴 (30)

後來才發現,原來這喜宴全部都是海鮮料理!吃完感覺超棒~我超愛海鮮:)

振晁表哥喜宴 (31) 振晁表哥喜宴 (32)

話說……我沒跟可愛的新娘合照到QQ

Advertisements

Comments on: "堂哥振晁結婚喜宴" (8)

  1. […] 哈~好在週日症狀解除,才能放心吃我堂哥美味的喜酒:) […]

    喜歡

  2. […] 已將近半年沒有沖洗相片,上週日回家參加堂哥振晁結婚喜宴,難得遠房親戚回來聚餐,熱情的姑婆招呼大家合照,筵席結束後跟我要相片,想說上一輩的人不太會使用電腦,把相片沖洗出來對她們的意義比較大。於是上網找尋原本就很青睞的商家—Openhut,結果……居然在去年12月11日宣佈說結束沖洗相片的服務! […]

    喜歡

  3. 哇……你也吃太好了!
    哪時候換我吃你的喜酒阿?

    喜歡

  4. 我看你等下一位吧
    因為我已經累怕了
    結個婚分三次有累到
    光是換衣服就趕到不行
    連美食都不能好好吃
    這種苦差一次經驗就夠
    要拍等下次一起吃飯在拍 哈哈

    喜歡

  5. 對耶!!!都沒跟你拍到 = =
    你弟也只跟我老公照 不跟我照 傷心 (哈哈)

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: