Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] MP3多媒體喇叭 (DeeJay)

真沒想到聽場國際會議,居然需要聽FM廣播!?原來演講者不只會講國語,還會講粵語英語,於是就有三個頻道供與會人士選擇~

想說FM這麼老舊的玩意兒,實在不需要買太好的規格,因為我會用到它的機會很少,不過既然都要購買一個,那就仔細研究一下市場上可聽FM廣播的機子,於是我就選擇一台功能頗多的MP3多媒體喇叭 (DeeJay)

MP3多媒體喇叭 DeeJay (1)

MP3多媒體喇叭 (DeeJay)商品特點:

  • 內建FM收音機,並可記憶30組電台
  • 採用USB供電與Nokia鋰電池雙重供電模式
  • 內置Line-in與Line-out功能,可以用喇叭輸出和耳機收聽
  • TF卡即插即播,並支援USB設備、手機、筆電、隨身碟等播放
  • 採用輕薄扁平設計外觀,時尚動感,方便攜帶
  • 大功率立體聲喇叭單體並搭配低音震膜
  • 內建0.7吋紅光LED螢幕

這台實在太令我驚喜了!除了我可以使用USBmini  SD聽MP3之外,還可以把它當喇叭使用~弟弟的電腦有兩孔音源輸出,除了用一般喇叭,加上這個多媒體重音喇叭,聽音樂更加有氣氛。

MP3多媒體喇叭 DeeJay (11)MP3多媒體喇叭 DeeJay (2) MP3多媒體喇叭 DeeJay (3) MP3多媒體喇叭 DeeJay (5)MP3多媒體喇叭 DeeJay (4)MP3多媒體喇叭 DeeJay (6)MP3多媒體喇叭 DeeJay (7)MP3多媒體喇叭 DeeJay (10) MP3多媒體喇叭 DeeJay (9) MP3多媒體喇叭 DeeJay (8)

充電相當方便,只要有USB音源插孔,能邊充電邊放音呢~

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: