Just a Computer Graphics Studio & My Life

風尚之旅的星光演唱會

真沒想到,我的第一場在小巨蛋的演唱會,就獻給賀寶芙風尚之旅的星光演唱會!好棒阿~真的周圍都是星光閃閃!

2013 美商賀寶芙台港澳風尚之旅 星光演唱會 - 謝金燕

以下這幾首是我比較喜歡的歌曲,在相機電池即將耗盡時我只能如此取捨(可惜小蝦那一段沒錄><),我為了試驗GX1微單眼的攝影能力和Youtube處理晃動能力,當時稍微搖晃相機,之後上傳到Youtube感覺還不錯呢!

今年請來林凡邱皓翔謝金燕小蝦趙傳,這五個人的風采真是迷人呢~

林凡:五天幾年

林凡:一個人生活

邱皓翔:新不了情

謝金燕:嗶嗶嗶

謝金燕:練武功

謝金燕:含淚跳恰恰

謝金燕:跳起來

小蝦:江南 style

趙傳:愛要怎麼說出口

趙傳:我終於失去了你

趙傳:我是一隻小小鳥

真囧,錄到一半就沒電了……

話說,上傳影片時才發現,我錄影的畫質設定在640×480,也就是說,在Youtube上最高畫質選擇為480p!這麼經典的場面,一定要用最高畫質來錄影才是啊~~~而且這可是我的第一場演唱會耶!好吧~下次就一定要用HD(1280×720)FHD(1920×1080)來錄影~如此一來,就可以在Youtube上看720p1080p畫質的影片!

謝金燕今年不同凡響,壹電視這麼報導:

火辣造型和電音舞曲,謝金燕在元旦跨年晚會上,HIGH翻全台;能跳、能唱加上又能帶動氣氛,謝金燕更是各家尾牙場上爭相邀約的當紅炸子雞,今年她一口氣狂接30場尾牙表演,不僅奪下今年尾牙女王的寶座,也讓她的荷包滿滿,今晚,謝金燕又在台北一場美商直銷的尾牙場上演出,當然,電音女王又讓全場HIGH翻天。

參考:電音女王唱尾牙 練舞功太嗨!主管摔翻天

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: