Just a Computer Graphics Studio & My Life

師大投影藝術

就在今天晚上五點到八點,國立台灣師範大學上午舉行藝文頂大成果展,將在戶外以投影技術呈現新媒體藝術創意,彙整科技藝術學程學生的成果展出,讓校內的行政大樓變成大型光畫藝術品。

師大投影藝術  (1)

透過音樂、動畫等搭配,上演夜遊冒險、文薈廳大變身等幻想故事。

當時沒在現場,太可惜了呢~

據說這部高流明投影機造價70萬元!借一下學妹的相片:)

師大投影藝術 (2) 師大投影藝術 (1)
接下來就讓天色暗下來,好好欣賞這難得一見的建築投影藝術吧!恰好廣場前有個大水池,倒映得讓師大更加嫵媚動人,真有聖誕節的氣氛!

師大投影藝術 (9) 師大投影藝術 (8) 師大投影藝術 (7) 師大投影藝術 (6) 師大投影藝術 (5) 師大投影藝術 (4) 師大投影藝術 (3)

有同學將整個藝術過程錄影下來,我也趁著高畫質來截圖:P

師大投影藝術  (6) 師大投影藝術  (5) 師大投影藝術  (4) 師大投影藝術  (3)師大投影藝術  (15) 師大投影藝術  (14) 師大投影藝術  (13) 師大投影藝術  (12) 師大投影藝術  (11) 師大投影藝術  (10) 師大投影藝術  (9) 師大投影藝術  (8) 師大投影藝術  (7)師大投影藝術  (2)

希望師大一直都能這麼璀璨亮麗~祝大家聖誕佳節愉快!

廣告

Comments on: "師大投影藝術" (1)

  1. 不知這投影的原理是什麼? 應用很廣

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: