Just a Computer Graphics Studio & My Life

提早把玩 iPad mini

既上次提早把玩 iPhone 5之後,這次來提早把玩 iPad mini!剛查了一下新聞,說iPhone 5在12月中就要在台灣上市,而iPad mini就要等明年嚕~對我來說,已經沒有購買的必要了,因為想玩隨時都可以玩,何必再花錢呢:P這帶給我的影響是,人一定要找對環境,如此可以省去不少嘗試的成本。

iPad mini  (7)

上週引荐小卉來公司,雖然出身自資工系,但她其實不愛寫程式,於是一次在系館走廊遇到時,詢問我公司有沒有缺人,我一直在找機會跟老闆說,才這麼一說,老闆馬上拿起電話打給小卉,她就這麼迅速地加入我們!同時也顯示出老闆求才若渴的心~所以只要我覺得你(妳)適合,我會找機會跟老闆說低,所以有興趣的人請來信或留言。

iPad mini  (2)

其實老闆在10月底就飛香港取得iPad mini,只不過我很晚才寫真,對於市場開發無論如何都要第一手拿到機器!

這螢幕尺寸7.9吋的iPad mini看起來挺不賴,而iPad是9.7吋,前者重量308g,而後者為652g,拿起來格外順手呢~唯一讓我覺得遺憾的是沒有Retine顯示器

iPad mini  (1)iPad mini  (4)iPad mini  (6)iPad mini  (3)iPad mini  (5)

話說,寫這篇文章時,使用Wordpress新增媒體功能,可以一次匯入多張相片到編輯頁中,實在太令人驚喜了!因為我是個攝影愛好者,時常需要加入影像來讓文章更為豐富且生動,這個功能我可以發揮到淋漓盡致:)

參考:Apple Store – iPadApple Special Event 發表會整理,iPad mini、第四代 iPad、超薄 iMac、Mac mini、MBP Retina 13 現身

Advertisements

Comments on: "提早把玩 iPad mini" (4)

  1. […] 看了這張品牌產品平均價格圖之後,我不禁嘴角上揚,要是在去年以前,我一定還會討厭蘋果的產品,就因為它的價格比起其它品牌還要高出許多。很慶幸自從學長送我The New iPad之後,我又入手了MacBook Air,開始成為蘋果的粉絲,現在還興致勃勃地等著iPhone 5、iPad mini在台灣上市呢! […]

    喜歡

  2. […] 同樣先前已提早把玩iPad mini,這次想把它帶回家:P […]

    喜歡

  3. 看起來真是不錯~
    看了iphone5那一篇,想必你們老闆是個死忠的APPLE迷吧~

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: