Just a Computer Graphics Studio & My Life

蘋果產品的價格

看了這張品牌產品平均價格圖之後,我不禁嘴角上揚,要是在去年以前,我一定還會討厭蘋果的產品,就因為它的價格比起其它品牌還要高出許多。很慶幸自從學長送我The New iPad之後,我又入手了MacBook Air,開始成為蘋果的粉絲,現在還興致勃勃地等著iPhone 5iPad mini在台灣上市呢!

為什麼我會逐漸熱愛Apple?因為我看到它帶給我的價值態度,這說來話長,可以另起文章。就如同下圖Apple的Logo,它是以黃金比例繪製而成,光是看一顆缺角的蘋果沒什麼特別,然而它的內涵值得我去發掘:)

有張圖表叫做「The Apple Tree」,是Apple從1976年至2011年的眾多產品,哈~真的就是蘋果樹,越長越大呢!

The Apple Tree

設計得如此迷人,讓人想要擁有!

參考:用四張圖表來看過去兩年三星的快速成長Apple Logo 的黃金比例Apple Product Design: 35 Years of Consumer Electronics

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: