Just a Computer Graphics Studio & My Life

[軟體] Chrome 遠端桌面連線

今天才知道Chrome 遠端桌面連線,繼Splashtop 遠端桌面連線TeamViewer 遠端桌面連線,我又多了一個可以玩的遠端桌面工具!剛才發現它早在2011年就推出了,相信它的功能不會遜色於另兩者,若已方便性來說,因為我的生活已經跟google帳號形影不離,所以直接在Chrome遠端桌面是最方便的了!

首先從研究室桌電遠端桌面到寢室筆電,效果還不賴~

再來當然就是遠端桌面自己!這是一定要玩的啦:P

上圖是瀏覽器視窗截圖。

上圖是電腦全螢幕截圖。

遠端協助電腦阿呆也容易多了,只要對方有Chrome瀏覽器Google帳號,接著安裝遠端桌面擴充工具,在遠端協助這兒按共用,跳出一組存取碼,然後我這兒輸入該存取碼,即可共用對方的桌面!

參考:重灌狂人。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: