Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] Photo Booth 自動攝影棚

我家小表妹每次都很期待我回家,因為她總是想把玩我的MacBook AiriPad,這時候的她跟原本很要好大她兩歲的哥哥就變成仇人了XD~除了有著可愛人物的遊戲她大多很喜歡玩之外,當前她最喜歡玩的就是Photo Booth 自動照相棚:)

Air雖然已經很輕盈,但我休閒的時候到阿姨家作客,我還是喜歡只帶重量是Air一半的iPad!我都忘了iPad上也有Photo Booth 自動照相棚,這下子又讓酷妹妹玩得不亦樂乎了,連同其他在場的大小朋友,都湊過來拍幾張照片:D

Mac上的Photo Booth功能較為完善,因為有人臉偵測,就不必以人去配和鏡頭,讓鏡頭來配合我們人,這才是好的使用者體驗

你看,這對兄妹玩得不亦樂乎呢~

媽媽也來湊一腳,iPad是不是可以增進家人的感情呀!?答案是肯定的!

未來我會多跟親友們分享,現在的科技進展到哪怎樣的境界,並教導他們如何安裝和使用。下一個目標就是,讓親友們的家隨時都可以暢玩webcam:)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: