Just My Life & My Work

突破400000瀏覽人數

經過三個月半(6/18 – 10/2)的時間,瀏覽人數從200000倍增為400000,真是可喜可賀!這兩天因為台北捷運東門站開始運行,進而有許多民眾搜尋到我的文章台北捷運路線圖 (Taipei MRT Route Map(8/9 – 4080)和台北捷運路線圖歷史 (History of Taipei MRT Route Map)(7/27 – 429)。

我在突破200000瀏覽人數一文中有詳細分析過逍遙文工作室的成長趨勢,此次先暫停一次,等我有空的時候再來分析,到時候瀏覽人數應該會達到800000

我一直在想,要是流量變成我的收入的話,那一定很棒!會讓我更有動力來經營部落格,一切都是先為了自己紀錄人生,然後分享文章出乎意料地幫助他人,讓我很有成就感呢!所以繼續堅持下去吧:)

廣告

Comments on: "突破400000瀏覽人數" (1)

  1. […] 參考:突破400000瀏覽人數、突破200000瀏覽人數、突破100000瀏覽人數。 […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: