Just My Life & My Work

[APP] 便利商店

昨天一時興起,去App Store下載7-11FamilyMart的APP,這兩個APP的功能有些相似,同樣可以搜尋附近的超商。很早之前我就想知道7-11和FamilyMart的密度有多高,曾經用Google Map看過,但比較沒什麼感覺,用了APP之後~哇嗚:D

這兩個APP分別叫做7-ELEVEN全家便利商店,有興趣的人可以下載來把玩,是個可以讓你很方便打卡的工具!

幾年前就有耳聞全台的7-11有將近5000家(4822家(2012年8月)),而全家便利商店則有近3000家(2809家(2012年2月)),若想知道更詳細的資料,可以參考維基百科。

接下來就用APP展示一下我住所附近的超商密度圖:

在台北,你不用怕會餓死、冷死:P

參考:WiKi – 7-Eleven、WiKi – 全家便利商店7-ELEVEN官網全家便利商店官網

Comments on: "[APP] 便利商店" (2)

  1. […] 更早期的全家App,是我前公司所開發,那時候我剛開始寫iOS App。現在它的功能越來越花俏好用囉~ […]

  2. […] 我突然想到大三時參加福智營隊時所得知的飲食觀念,影片中提到美國人之所以肥胖的原因在於錯誤的飲食教學,因為商人想要把產品賣出去,所以把不好的飲食包裝成有益健康的知識散播出去。這種現象有點類似今日的速食文化,忙碌的人們為了節省時間而到麥當勞、肯德基、漢堡王等速食餐廳買早餐,7-11、全家、萊爾富在全台累積近10000家(便利超商APP),已經到了走到哪裡吃的就在那裡,只是吃下的成份就不得而知。因為兩週前,公館捷運站旁又多了一家麥當勞,主打49元早餐,讓我有感而發~ […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: