Just My Life & My Work

[遊戲] 惡魔來了

最近在iPad上一直在玩惡魔來了,隨著升級iOS 6,這款遊戲也做了點小修改和更新,讓遊戲過程更值得期待!

我還在當兵的阿弟一碰這款遊戲,馬上就不眠不休地玩,很想一天之內就破關它!我在他的房間累得睡著,醒來發現他的進度前進好多,之前因為一直卡關的關係,讓我不太想玩,經由他幫我突破卡關,防塔和技能都更上一層樓,讓我又忍不住想繼續玩下去!

Devils這地帶關卡無上限,這款遊戲看來怎麼打也打不完,雖然已經很熟悉遊戲模式,卻不會讓我感到乏味,原因是「累積機制」,關卡、錢幣、鑽石、任務、徽章都會隨著遊戲進度而累積,並且能夠使用錢幣鑽石來提昇防塔技能的等級,讓攻擊效果越來越強,就算妖怪越來越難纏,還是能夠繼續抵禦下去。

還有一個很重要的因素,就是每一關都只有一分鐘左右的時間,對於只是想稍微消磨時間來獲取靈感的我,這種一兩分鐘之內就可以打完的遊戲特別吸引我!若閒暇時間夠多,還可以選擇「挑戰模式」,端視你防塔和技能的程度來決定遊戲時間,簡單來說就是看你能撐多久,真的相當有挑戰性!

有時候玩遊戲也需要點運氣,當魔王現身或妖怪大舉入侵時,恰好時間到「神龍降臨」,就能啟動風冰火魔咒掃全場。

遊戲背景

七龍紀100年,人類、精靈等六大種族在惡魔的進攻下陷入絕境,此時你將出現並帶領六大種族抵禦惡魔的入侵,逐步收復六大種族領地反攻惡魔深淵,捍衛亞山大陸的和平。

參考:惡魔來了官網惡魔來了:七龍紀系列 免越獄8億金幣鑽石存檔修改 Kill Devils: Kill Monsters To Resist Invasion And Unite Races

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: