Just My Life & My Work

Nikon D 家族

回想我第一台所接觸的單眼是Nikon D90,當時表姊看我如此愛好攝影,但因為還沒有賺錢能力,無法購買一台昂貴的單眼,恰好她那時候用不太到,於是請我到她家將Nikon D90帶回家,我欣喜若狂:D

短短兩個月左右,我跑了北投、師大和仙跡岩,拿其中的幾張相片參加校內的比賽,一張在圖書館所拍的「往上看都是機會」獲得佳作呢~真令人開心!這都要感謝表姊借我的Nikon D90。

用過Nikon D90之後,下定決心若存有足夠的錢,一定會購買Nikon的單眼,於是年初特別選中Nikon V1這台微單,然而最後卻購買了Panasonic Lumix GX1,為什麼呢?這又是一段漫長的故事了~

在噗浪上看到Danny分享一張相片,是Nikon D家族的合照,從1999年到2011年Nikon所發表的微單都在這張相片中排排站,乍看之下相當壯觀,仔細端詳每台單眼長得十分相似,機身清一色都是黝黑色,給人沉穩堅毅的感覺。

假若圖中裡的單眼平均一台價值四萬元,這兒一共有28台就超過百萬元了!若再加上各種焦段的鏡頭,那又會是另一個壯觀的百萬。

參考:The Nikon D Family

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: