Just My Life & My Work

資工期末導聚

在同一學校系所待了整整六年,第一次有所謂的「期末導聚」!大概是為了慶祝下一任系主任的誕生,送舊和迎新統統一起來~看著系辦門外貼有歡迎參加期末導聚的海報,一直幻想著會有什麼樣的大餐,活動地點安排在「中正堂」,這場導聚感覺起來會相當盛大,開始有「吧啡吃到飽」的傳聞,既然有免費吃到飽的饗宴,能不去嗎:P更何況還可以跟同窗好友齊聚一堂,這才是我真正參與的目的:)

唉~吃錯早餐,讓肚子很「辣」,變得沒啥食慾><,美食當前卻只看得到而吃不到……自己沒吃飽,反倒餵飽了相機……

12點15分時間一到,我們偉大的系主任李哥開啟交接儀式,不像傳統活動的開場白,李哥輕鬆愉快地說了幾句話,最後一句「盡情地吃喝吧!」手跟著往大家後頭一比,看到什麼?所有人馬上跑到後方搶食~

整整兩排餐點,好想統統都吃一遍呢!

看到那麼多可口的餐點,阿立笑得好開心哪~~~

哇~大老還沒吃,誰敢先動手?嗚~這時候看到相片的大餐,開始後悔怎沒先搶食後拍照呢XD~

不知道已經多久我沒有吃過炒麵,現在獨偏好吃炒飯

除了熱食,還有鹹食甜食,如果有熱湯就更好了!

資工系友們現在像群難民似的,不等我先拍完整的美食照,就爭先恐後夾去狼吞虎嚥(攤手)。

飯後還有水果呢!不過真的是飯後嗎?有人把水果當正餐吃了,因為鹹食和甜食都被搶光了!我看到阿立邊走邊吃XD~

我們很意外地跟演算法實驗室同一桌。

阿邊難得來學校一趟,只求能夠溫飽肚子,沒想到這時候老闆出現,想要他儘快完成論文準備口試,哭哭了~過太爽lab還能輕鬆愉快作研究嗎:P?

VIP研究室真是大陣仗,我還替他們排球幫拍張大合照呢!右邊的小懷可以再靠右邊點嗎?擋到我的鏡頭了……

正妹拍的照總是有人看,我也很好奇她們在看什麼:P

網路研究室不知道發生什麼事,一直在笑,小呂發現我的鏡頭,比耶要給我拍照,就讓羞澀的大寶也露個臉好了:D

大二桌充滿魔力,才會讓系主任看上:)

系辦人員桌有說有笑,小旺教授笑得何不攏嘴~不小心被阿谷發現,向前找我想要我拍的相片做活動紀錄,希望不會被他觀察到我都在拍些什麼:P

多媒體研究室相當歡樂,因為小珍教授看起來就像研究生一樣,聊起天來沒啥代溝。

大一桌雖然生澀,然而一旦有阿哲教授在場,所有人都會被吸引過去。

果然,還沒四點,我肚子就餓了……

廣告

Comments on: "資工期末導聚" (3)

  1. […] 一年就這麼過去了,又來到離別的畢業季節,去年的這個時候,我人去泰國旅遊六天五夜,所以這麼錯過人生最重要的時刻之一!(正常來說是前年啦~)還記得前年舉辦資工期末導聚,感覺就很像是畢業典禮! […]

  2. 邊走邊吃真性情!!!

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: