Just My Life & My Work

突破200000瀏覽人數

就在2012/6/18這一天,逍遙文工作室突破200000瀏覽人數!繼2012/3/3突破100000瀏覽人數後,三個月半以來累積了100000瀏覽人數,相信再次翻倍會在明年之前發生:)

首先從WordPress所提供的Dashboard中的網誌流量說起,上圖是以表示的統計圖,接下來分別以表示。

就像人生每天的心情起起伏伏,週一至週五壓力大所以流量(血壓)高,週六和週日總算可以放輕鬆,於是流量(血壓)變低些:P以長遠的角度來看的,我們所累積的點點滴滴都有了見證,就像我們的智慧會不斷地成長茁壯。

最近得知有兩個分析流量的網站:AlexaQuantcast,以下我就以這兩網站所做的分析來紀錄這歷史性的一刻!

若想得知逍遙文工作室更詳細的流量資訊,可以點選:Alexa之逍遙文工作室Quantcast之逍遙文工作室,若有什麼特別的趨勢可以跟我說一下,讓我可以寫更多有意義的文章,謝謝:)

先來看Alexa的統計資料:

聽說Alexa排名很重要,逍遙文工作室在世界的排名265萬左右,而在台灣的排名1.6萬左右,前一週看還在1.8萬左右呢!希望能挺進1萬名以內囉~

上圖表示來到逍遙文工作室的方式,竟然有41%左右來自google,離開逍遙文工作室後又回到google有28%左右。似乎代表我所做的SEO (Search Engine Optimization 搜尋引擎最佳化)還不錯,若有出現Facebook的話,就代表SMO (Social Media Optimization 社群媒體最佳化)做的也不錯!

最上頭那個代表全世界的流量吧?接下來是Wordpress和逍遙文工作室的流量,在台灣比較少人使用Wordpress寫網誌,逍遙文工作室佔了台灣流量的1/150呢!

接下來看Quantcast統計資料:

可以明顯觀察到people、visits、page views持續走上坡,期望我的事業也能像逍遙文工作室的流量一樣步步高升:)

註:people:表示不重複拜訪人數;visits:(需要查明);page views:表示總共瀏覽頁數。

廣告

Comments on: "突破200000瀏覽人數" (4)

  1. […] 參考:突破400000瀏覽人數、突破200000瀏覽人數、突破100000瀏覽人數。 […]

  2. […] 總體來講,經營部落格讓我很有成就感,前兩週才剛突破200000瀏覽人次,不過我沒有刻意去衝,只是實驗性的寫文章,不然早就突破300000瀏覽人次嚕~ […]

  3. […] 我在突破200000瀏覽人數一文中有詳細分析過逍遙文工作室的成長趨勢,此次先暫停一次,等我有空的時候再來分析,到時候瀏覽人數應該會達到800000! […]

  4. […] 另一個讓我對網路成癮的原因是,我打算建立起自己的事業,以我這逍遙文工作室為基礎,吸引網友們的點閱流量,前幾天所發佈的「突破200000人瀏覽人數」正是我所下的功夫而得來的成果,哈~但這是需要代價的,平均一天寫一篇文章,每一篇都要公開發佈,這讓我離不開網路哩:P […]

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: