Just My Life & My Work

叫男友起床的方法

喜歡研究圖解資訊的我,看到這張「叫男友起床的方法」除了會心一笑之外,居然會感到興奮,大概是男性荷爾蒙在「作祟」吧!不過說真的,要是女友這樣叫我起床,我會很開心XDDD~

曾經看過日本一個電視節目,節目製作單位跟志願參與的女性串通好,在男友睡懶覺不肯起床的時候,在男友耳邊說「我看了你的簡訊」,此時男友的反應會相當激烈,意識就會變得相當清醒,這時候目的就達到了。100位實驗者當中有80多位都會立即醒來呢!不過就像放羊的小孩,若欺騙次數到一定的程度,這招可能就再也起不了作用。

Yahoo!奇摩話題》蒐集幾種網友分享的獨家秘笈「10種超有效叫人起床秘笈」,統計後並作成表格,看起來相當有趣呢!以後可以來試試看:P只是下表較適合女生對男友做,身為男生的我會很好奇,若女友賴床,我該怎麼做,才能讓她心甘情願起床呢?哈~這時候要邪惡一點:P

這讓我想到之前夫妻睡姿看關係睡姿看個性,期待還有情侶或夫妻間互動的圖解資訊:)

參考:10種超有效叫人起床秘笈

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: