Just My Life & My Work

[iPad] App無法執行問題

剛遇到令我手足無措的問題,也就是除了iPad內建App可以執行之外,其餘從App Store下載的App全部無法執行,點選icon後閃爍就沒有動作了……還好google後就解決問題啦~謝謝前人的經驗。

原來是跟iTunes同步有關係,似乎是因為我在還沒完全同步PCiPad,就把傳輸線給拔掉,才會出現這種惱人的問題@@;

看了iPhone & iPad 粉絲同好會提供的解法:

您的 iPhone 沒有與 iTunes 進行過同步,突然連上 iTunes 之後所導致。

這個狀況有可能是因為許多使用者沒有將 iPhone 與 iTunes 進行過連線,也許因為要自己安裝鈴聲、也許因為要做放圖片之類的動作而將 iPhone 與電腦上的 iTunes 進行連結,或者您把你的手機拿到別人的電腦上下載程式,導致手機中的紀錄被改成對方電腦的資訊,結果就產生了這樣的情形!發生的狀況可能很多種,但結論就 是你的 iPhone 內的程式無法執行了!

該怎麼解決呢?簡單…….

步驟如下:

請進入 iTunes 之後,選擇選單上面的【Store】,然後點選【授權這部電腦】,接著再重新進行一次同步即可!

連結PC和iPad之後會自動喚醒iTunes,這時候裝置會出現我的iPad名稱。

按下HappyMan的iPad選項之後,整個視窗下方會出現iPad容量使用狀況,右方有個「同步」鈕按下去吧!

整個視窗的上方會出現同步過程。

當電腦發出清脆的聲響,表示同步已完成!回到iPad上輕輕一點Angry Bird,牠飛回來嚕:)

哈~多虧了這個教學,讓我的iPad依然生龍活虎中呢~

參考:為什麼 iPhone 的程式打不開?閃一下就關閉了?

廣告

Comments on: "[iPad] App無法執行問題" (6)

  1. 我是用ipad air

  2. 我照做了 可是沒辦法按同步ㄟ

  3. 非常感謝你的資訊,總算解決了。^^

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: