Just My Life & My Work

lativ 廣告

應該是今年開始,覺得lativ開始逐漸擴大廣告宣傳,好像是因為時機到了,或是趁著紅的時候,讓紅的程度極大化,使得原本沒有穿搭習慣如我者,也會開始為自己梳妝打扮(雖然我是男生),感覺到自己更愛自己了!

我已經忘記哪一天了,我和研究室夥伴在早餐店吃早午餐時,隨意翻水果日報,赫然發現林依晨幫lativ代言!相信我,儘管原本我就很喜歡lativ的風格與產品,喜歡林依晨的我下意識地幫lativ大大加分!林依晨的形象加上lativ的風格,是決定我繼續購買lativ衣物的主因,而且加速了我購買的頻率呢!

昨天在公館捷運站等車,驚訝地看著一整列捷運車廂貼有lativ的廣告!真是令我難以置信~時常搭公車的我已經對lativ公車廣告見怪不怪,還很期待能看到林依晨XD~風格跟其它廣告明顯不同,是我喜歡的簡約風格,白底加上彩色人物還真是吸睛。

雖然我很少看電視,但搜尋了網路發現有lativ電視廣告!跟其它電視廣告一樣約播出30秒鐘,每一個場景裡的林依晨身著不同款式的lativ衣物,其實是剪接編輯自lativ的微電影代課老師

lativ微電影:林依晨《代課老師》

已經向lativ購買7、8次的我,除了會收到取貨通知之外,現在還會收到lativ的活動訊息。話說,前一個活動才說某類衣物任選三件79折,然後今明兩天全館不限商品全面79折XDDD~

它的送貨退貨的處理速度還挺快,訂貨兩天後送到指定超商,然後有E-mail簡訊這兩種通知。退貨在lativ官網申請,接著拿到超商刷條碼,兩天後就寄信說收到,隔天退款存入帳戶。

除了7-11,指定全家來爾富OK都免運費,所以近期我都選擇後者,我住在方圓300公尺有7-11、全家、來爾富的地方,這三個超商我都指定過,哈~可以嘗試就去嘗試吧!像我很少會退貨,不過還是會買到不喜歡不合適的款式,這時候lativ免費的退貨服務真的讓我很放心!7-11早有退貨便,5/25後三家才啟用退貨通喔~

話說還有很多地方lativ給我驚喜~像是我在看Youtube上羅志祥的好朋友MV,旁邊的廣告剛好是MV裡的女主角XD~

剛看到林依晨非官方臉書上的影像,直接貼上來參考:P(點圖可放大)雖然沒有人喜歡被廣告,但若廣告有美麗的代言人,那代言人又剛好是自己喜歡的藝人,那麼多看幾眼是會迷戀上的>///<

參考:lativ官方網站

Comments on: "lativ 廣告" (2)

  1. 這該不會是業配文吧…?

    • 我也有想過,如果lativ可以給我報酬的話,就好了:)
      若是業配文或是邀稿,我一定會註明啦~
      話說lativ主打的是找免酬勞的部落客,
      但我還真希望lativ的行銷人員若看到我這篇文章和留言,
      能夠主動聯絡我,可以不用給我報酬,只要給我衣服穿:D
      就像Apple的簡約且符合人性的風格,
      真的喜歡這樣子的產品我就會花時間來分享!
      雖然以前我也會見不得人好,
      人紅是非多,企業紅黑函不斷,哈~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: