Just My Life & My Work

資工之夜2012烏托邦

經由阿雅推薦,加上阿立極度想參與,我就和阿立先到21世紀吃完漢堡後,準時進會場。奇怪的是,往年資工之夜都沒有收費,今年居然破格收起費來,想必節目應該精彩得值回票價!

老實說,一開始我並不知道他們在演什麼,然後開始唱歌、跳舞、演戲……連魔術都搬出來了!整體而言不冷場,看著看著,總覺的台上演員是來真的!明明主角是同一個人,卻有好幾個不同年紀的分身,那些分身居然跟所面對的女孩調起情來~哇嗚!怎麼看都像是情侶啦~會場烏漆摸黑,舞台五光十色,實際上確實是情侶,我的觀察應該沒錯吧,哈~看官們一定也看得出來:)

阿雅在這群美女之中,今晚最亮眼的就是她!吹得真是好聽,好像回到孩提時代,那種夢幻的感覺,只是不曉得曲名很可惜阿~只知道副歌一直重複I can fly、I can fly

一個人彈吉他,一個人唱歌,雖然我不是評審,不過真的覺得還不錯聽。

穿著黑色妖艷女跳舞還挺辣的呢!希望準學妹可以變成真學妹阿~

我知道一定是來不及練舞,然後藉著舞蹈課隨便跳一跳,然後最後來個happy ending!哈~

這一幕有好像看到「那些年」的感覺。

肢體分開轉動的舞,感覺相當專業!還會看不到的氣功~

這四位美女舞者跳得真辣,突然有個疑問,是不是我家學妹?

嗯……很浪漫地跳著舞。

很神奇的變魔術,把玻璃杯中的粉末倒進裝滿水的玻璃缸中,再從水中把渾濁液體還原到RGB粉末,感覺他手中有RGB粉末的磁鐵。

這個魔術也很有趣!把可樂變雪碧,把雪碧變可樂,說真的,當下可樂罐傳到我這邊,很想把它給喝掉,不過害怕裡頭可能被下毒,就只是搖一搖。

一朵玫瑰,兩杯紅酒,這就是浪漫的約會嗎?

入場券的錢大概花在燈光、泡泡、煙霧上吧!今年舞臺效果十分有氣氛~

系學會會長壓軸上場,還滿適合老人這個角色,今年的系學會真的很不一樣呢!

到了回顧一生的時刻,講到一句讓在場的人都很認同,就是~男人嘛,一生女人一個就夠了嗎?然後表現得很滿足的樣子,哈哈。

很厲害地,人生故事加上愛情故事,跟烏托邦有何關聯?每個年紀會有不同的期待,但會知道自己真正要的是什麼嗎?當下也只能憑感覺決定,無怨無悔回憶著還能會心一笑,這就是資工之夜2012烏托邦

註:後來經由阿雅查到是Proud of You

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: